[Tutorial] Teamspeak Server für 1€/Monat selbst hosten

CINI

Donator
12 Feb 2014
765
442
#27
Geh mal unter Manage Product

Dann unter Firewall gehst du auf das "+" und wählst teamspeak3 aus.

Dann packst du als Port 9987 rein -> Save Changes

Sollte dann funktionieren, dann im Root den Ts neustarten.
ich danke dir 1000 mal, hat geholfen

edit: habe noch auf Ubuntu-16.04-x86_64 gewechselt, ohne erfolg.
edit2: geht also jetzt lol
 

panteL

Active Member
17 Feb 2017
281
156
#29
Hat hier zufällig eine Idee wieso ich die Fehlermeldung bekomme wenn ich auf mein Ts Connecten will

„Zugriff verweigert (Blacklisted)“
Leitet die IP auf nh Domain um? Bzw war auf dem vps/der Domain schonmal nh gecrackte Version von ts drauf? Meine Domain wurde damals deshalb blacklisted. Hab die aber auch an andere vergeben
 
25 Jul 2013
1,668
330
#30
Leitet die IP auf nh Domain um? Bzw war auf dem vps/der Domain schonmal nh gecrackte Version von ts drauf? Meine Domain wurde damals deshalb blacklisted. Hab die aber auch an andere vergeben
hab mir noch ein vps fürn 1€ geholt bei denen da ging es dann, Support ist ja tot eh die Antworten bei bungee.
Aber nein ich selber habe noch nie mit der ip nen Ts raus gehauen.
 
23 Dec 2015
1,293
1,315
#32
Wenn ich meinen TS3-Server neustarten möchte bekomme ich folgende Meldung:

Wie kann ich das beheben?
Naja, du bist wohl im falschen Ordner.

GIb mal "su ts3" ein, dann "ls -la" und zeig mir deinen output

Im Endeffekt führst du folgende Befehle aus, sobald du duch einloggst:
su ts3
cd ~
cd teamspeak3-server_linux_amd64
./ts3server_startscript.sh restart


Geht natürlich nur, wenn der Ordner im Homeverzeichnis liegt.
Mit ls -la kannst du dir alle Dateien/Ordner im Verzeichnis listen lassen
 

alkaro075

New Member
5 Jul 2019
3
0
#33
Alo,
ich hatte mir gestern über einen vServer einen Teamspeak³ eingerichtet, ich hatte mir den Token nicht aufgeschrieben und konnte mir kein Admin geben. Nun hab ich das Problem nach mehrmaligen zurücksetzen des vServers etc mir der Token nicht erneut angezeigt wird. Obwohl ich mir einen komplett neuen vServer gekauft habe wird mir der Token trotzdem nicht angezeigt.

Könnte mir jemand helfen?
 

JERR0W

Irgendwas mit Jude
1 Jul 2016
2,872
2,460
#34
Alo,
ich hatte mir gestern über einen vServer einen Teamspeak³ eingerichtet, ich hatte mir den Token nicht aufgeschrieben und konnte mir kein Admin geben. Nun hab ich das Problem nach mehrmaligen zurücksetzen des vServers etc mir der Token nicht erneut angezeigt wird. Obwohl ich mir einen komplett neuen vServer gekauft habe wird mir der Token trotzdem nicht angezeigt.

Könnte mir jemand helfen?
Server stoppen -> Ordner löschen -> neu entpacken -> starten.
 

JERR0W

Irgendwas mit Jude
1 Jul 2016
2,872
2,460
#38
Du sollst auch nicht das Startscript starten...

./ts3server_minimal_runscript - beim ersten Starten. Das sollte dir definitiv das Token geben
 

data

Advanced Member
19 Dec 2013
1,500
1,113
#39
Selbst wenn du vergisst den Token aufzuschreiben, der wird mitgeloggt...
 
Likes: Sheepard