Report Bot Website + Script

Discussion in 'CS:GO Cheats & Tricks' started by Radat., 22 Dec 2016.

Advertisement:

  1. BrundleFly

    BrundleFly Member

    Joined:
    31 Aug 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Besteht die Möglichkeit einzufügen, mit wievielen Accounts reportet werden soll?
    So dass nicht alle Accounts auf eine Person verwendet werden, sondern z.B. nur 6?

    Ich bin allerdings nicht so der Cheka von Mekka, aber evtl. hat da jemand das nötige Wissen dazu, das zu implementieren :smile:
     

    Advertisement:

  2. Loeh

    Loeh Member

    Joined:
    15 Jul 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    29
    Hat einer ne Ahnung wieso die Logs bei mir leer bleiben? report skript wurder per chown auf www-data überschrieben, passiert aber trotzdem nichts
     

    Advertisement:

  3. ZeCjy

    ZeCjy Hack User

    Joined:
    7 Jan 2015
    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    244
    Hatte bis jetzt ja doch noch Hoffnung mit dieser Community aber jetzt...

     
  4. Loeh

    Loeh Member

    Joined:
    15 Jul 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    29
    Verstehe dein Problem nicht. Alternativ alles neuzuinstallieren und einen neuen User bei Apache einzutragen, kann man auch einfach den Owner der Dateien ändern. (So wie es Radat auch bestätigt hat). Also schreib keinen Müll, wenn du nicht alles gelesen hast
     
  5. Strahl

    Strahl Donator

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    19
    Ich habe einfach den ganzen Quatsch kopiert also den Reportbot ... und einfach n weiteren TAB gemacht.... deinereportseite.com/report / deine reportseite.com/report1 .... bei den account.txt's einfach die gewünschten Accounts eintragen... ich habe Pro Ordner 11 Accounts reingehauen.



    Da ich nicht all zu bewandert in php bin ist das die Lösung, die für mich funktioniert. Es geht natürlich auch eleganter und @Radat. weiß bestimmt auch wie man mehrere Account.txt's benutzt. Aber wie gesagt, s funktioniert auch so ganz prima.
    Sollte.... bei mir wird niemand mehr gebannt seit 4 Tagen :/ ... ich warte 12 Stunden -- reports gehen durch -- kein BAN mehr -- ging sonst immer alles klar.

    EDIT: hab grade jemanden mit 22 Accounts reported ... hat 45 minuten gedauert, gebannt.... seit ich auf 11 accounts pro reportbotsession geändert hab, funktioniert es nimmer ...denke mal muss was an der Anzahl ändern, komisch dass es bei anderen schon mit 10 reports geht.... weird
     
    #65 Strahl, 10 Jan 2017
    Last edited: 20 Jan 2017
    BrundleFly likes this.
  6. BrundleFly

    BrundleFly Member

    Joined:
    31 Aug 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    okay thx, werds mal ausprobieren :smile:

    Ja ist echt strange, hab letztens einen Reportet mit Spinbot ... dem sein Account lebt aber noch ...
     
  7. Plater

    Plater Hack User

    Joined:
    16 Nov 2014
    Messages:
    286
    Likes Received:
    41
    das problem liegt daran, dass viele node noch vom tutorial von dem steamhourboost 2fa installiert haben. befolgt man jedoch alle schritte 1:1 wie im video, dann kann node nur ausgeführt werden, wenn mal als root eingeloggt ist. bei allem anderen kommt einfach "command not found" (war zumindest bei mir der fall). da das report bot script jedoch auch node ausführen muss, und apache nicht root ist, muss man node nochmal neu installieren damit es auch nicht-root user ausführen können.
     
  8. KennyS

    KennyS Hack User

    Joined:
    6 Feb 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Hallo,
    habe gerade das Problem, dass es bei Starting Accounts hängt, Account ist in der config drin, Steamguard ist aus, daran wirds wohl nicht liegen
     
    #68 KennyS, 10 Jan 2017
    Last edited: 10 Jan 2017
  9. Loeh

    Loeh Member

    Joined:
    15 Jul 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    29
    Hatte ich auch als ich einen Symlink von node zu nodejs erstellt habe. Musst den entfernen, falls du einen erstellt hast
     
  10. x6ds27

    x6ds27 New Member

    Joined:
    9 Jan 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Reportbots funktionieren noch?
    Ich dachte das ist ein der top memes für die Leute die 2 games in 5er lobby spielen und der Gegner "reportbot du hurensohn" schreibt und dann OW bekommt weil die m8s den reporten wegen fail boost.

    Ich wurde locker schon 300x reportbotted aber immer noch safe.
    Sollte ich morgen mal Lottto spielen?
     
  11. Fluchtling

    Fluchtling Honorable

    Joined:
    17 Nov 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    927

    Ja die funktionieren, allerdings nicht die von den reportbot seiten.

    Wenn du einen eigenen Reportbot benutzt mit 10 Accounts + dein ingame report kommt die Demo 100% ins OW und wenn der reportete geraged hat, bekommt er auch zu 100% einen OW-Ban.
     
  12. Geforce1817

    Geforce1817 Active Member

    Joined:
    9 May 2014
    Messages:
    377
    Likes Received:
    75
    Reichen da schon 10 Accounts ?
     
  13. Loeh

    Loeh Member

    Joined:
    15 Jul 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    29
    Ja wenn du mit deinem eigenen noch ingame reportest
     
  14. iBombe

    iBombe Hack User

    Joined:
    9 Sep 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Geht der Bot auch mit Mail Guard?
     
  15. Fluchtling

    Fluchtling Honorable

    Joined:
    17 Nov 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    927
    Damit die Demo ins OW-System kommt brauchst du 11 Reports also 10 Bots + 1 ingame Report
     
    Geforce1817 likes this.
  16. Radat.

    Radat. Advanced Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    2,739
    Wenn du lesen könntest.. Es geht ja
     
  17. Leviosa2017

    Leviosa2017 New Member

    Joined:
    11 Jan 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Haloo...
    I would like to say Thank You very much to Radat.
    It works great. but i have small problem and question...
    1.) Can i input CS:GO VAC-ed account into accounts.txt ?
    2.) What should i do with this error ?
    [​IMG]
    I tested it via terminal because when i press Report button and redirected to http://example.site/?l=78561141683692215, i didn't see anything. just a empty textbox. Could you help me guys ?
    Thank You
     
  18. ThePhantom410

    ThePhantom410 New Member

    Joined:
    15 Jan 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Guten Abend :smile:

    Also hab alles zum laufen bekommen bis auf das, dass ich das mit der sentry file nicht ganz verstehe soll ich die per node ausführen?
    Und bekomme nur das als Log: Cant get any Logs for SteamID: "76561198038104735"
    Hab alles als chmod 777.

    Bedanke mich schon mal im voraus, und würde mich über eine Antwort freuen.

    MFG ThePhantom410

    Edit: Wenn ich steam_sentry ausführe und login details angebe passiert das:

    [email protected]:/var/report-bot# node steam_sentry
    Username: censored
    Password: censored
    readline.js:991
    throw err;
    ^

    Error: .CMsgClientLogon#accountName is not a field: undefined
    at MessagePrototype.set (/var/report-bot/node_modules/steam/node_modules/steam-resources/node_modules/protobufjs/dist/ProtoBuf.js:2440:35)
    at MessagePrototype.set (/var/report-bot/node_modules/steam/node_modules/steam-resources/node_modules/protobufjs/dist/ProtoBuf.js:2434:38)
    at Message (/var/report-bot/node_modules/steam/node_modules/steam-resources/node_modules/protobufjs/dist/ProtoBuf.js:2363:34)
    at SteamUser.logOn (/var/report-bot/node_modules/steam/lib/handlers/user/index.js:33:6)
    at /var/report-bot/steam_sentry.js:22:19
    at Interface._onLine (readline.js:245:5)
    at Interface._line (readline.js:591:8)
    at Interface._ttyWrite (readline.js:870:14)
    at ReadStream.onkeypress (readline.js:126:10)
    at emitTwo (events.js:106:13)
     
    #78 ThePhantom410, 15 Jan 2017
    Last edited: 15 Jan 2017
  19. Ukulele

    Ukulele New Member

    Joined:
    4 Jan 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Selbes problem
     
  20. xXRazerXx

    xXRazerXx Hack User

    Joined:
    30 Apr 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Klappt alles perfekt danke Radat.

    Kann man dir per BTC ne kleine Spende zukommen lassen?
     
    Radat. likes this.