Report Bot Website + Script

Discussion in 'CS:GO Cheats & Tricks' started by Radat., 22 Dec 2016.

Advertisement:

  1. Radat.

    Radat. Advanced Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    1,889
    Likes Received:
    2,464
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    GitHub: https://github.com/Ar1i/Report-Bot-Web

    Tutorial:
    Code:
    What is needed?
    - A VPS Server with Node installed. Just install the normal Node Report Bot from askwrite and you should be fine.
    
    How to Setup:
    
    1. Put the web path in your var/www folder.
    2. Edit the config file. Fill out the Captcha Data (Google Captcha), MySQL, and Site Password.
    3. Now you see 2 points which are called "script_path" and "script_log_path".
    4. This is pretty easy. Just upload the server stuff to a folder of your choose. For example i upload it to /var/report-bot
    5. So i link to "script_path" = /var/report-bot and "script_log_path" = /var/report-bot/log
    6. Run in the Bot Folder npm install to Install the needed modules.
    7. Import the MySQL Database which i passed to the folder web.
    8. Add some accounts. It works like in askwrites Report Bot Script. But mine supports Steamguard!
    9. To use SteamGuard you need to put in the main folder of the script the sentry file. Like AccountName.sentry
    10. To get the OW/Vac-Check working you need to run a cronjob on ow-check.php
    11. Have Fun with it. Modify it like you want, but don't remove the Credits please. Thanks!
    
    Credits:

    @askwrite - Main Report Bot Script in Node


    Hoffe jeder kann englisch, mache noch nen Video wie ich das ding aufsetze. Hatte das auch schon auf UC gepostet aber dachte mir wieso nicht auch noch hier, Support gibbets von mir nicht, evtl habt ihr Glück und ich antworte, aber erwartet nicht das ich hier drauf Support gebe. Diese Version unterstützt keine meheren Account Files. Evtl werde ich das auch noch Pub machen, aber mal schauen.

    Edit:

    Hab den Cronjob vergessen für ow-check.php, dies müsst ihr selbst machen google ist euer freund
     
    #1 Radat., 22 Dec 2016
    Last edited: 22 Dec 2016
    elemeNt_, rubeck1s, jan_890 and 25 others like this.

    Advertisement:

  2. SUMMERDERHAMMER

    SUMMERDERHAMMER Donator

    Joined:
    14 Sep 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    337
    War gerade am überlegen wie ich sowas am besten mache und zack haut der Radat schon dafür was raus
     
    BamHeadshot likes this.

    Advertisement:

  3. Geforce1817

    Geforce1817 Active Member

    Joined:
    9 May 2014
    Messages:
    369
    Likes Received:
    72
    Werd ich zwar nicht brauchen, aber schaue mir gerne den Source mal an. Danke für den upload

    [​IMG]
     
    Radat. likes this.
  4. ScopeZ

    ScopeZ New Member

    Joined:
    1 Jun 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Sieht gut aus danke :*

    Ne Frage am Rande:
    Warum ist deine Seite "down" fand die nicht schlecht :tongueclosed:
     
  5. Radat.

    Radat. Advanced Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    1,889
    Likes Received:
    2,464
    Da man unbanned accs braucht und nur alle 6h reporten kann
     
    ScopeZ likes this.
  6. ScopeZ

    ScopeZ New Member

    Joined:
    1 Jun 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ouh schade dann versuche ich mich mal im Script :grin:

    2x danke :tongueclosed:
     
  7. ner0x

    ner0x Donator

    Joined:
    19 Jun 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    24
    Wo ist der Fehler, ist das MM schon zu lange her?
     
  8. Radat.

    Radat. Advanced Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    1,889
    Likes Received:
    2,464
    Kein Log Folder oder nicht die Rechte gesetzt
     
  9. ner0x

    ner0x Donator

    Joined:
    19 Jun 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    24
    Beides war der Fall, danke
     
  10. NF1337

    NF1337 Donator

    Joined:
    9 Jul 2016
    Messages:
    342
    Likes Received:
    145
  11. ner0x

    ner0x Donator

    Joined:
    19 Jun 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    24
    Selbe Problem wie bei mir, im Ordner "report-bot" einen "logs" Ordner erstellen, 777 Rechte vergeben, dann klappt es. Und in der config.php drauf achten dass die beiden Pfade stimmen
     
  12. NF1337

    NF1337 Donator

    Joined:
    9 Jul 2016
    Messages:
    342
    Likes Received:
    145
    Danke hat geklappt! - Jetzt noch die 200 Accounts eintragen und dann feuer-frei :>
     
  13. Logxn

    Logxn Honorable

    Joined:
    22 Jul 2016
    Messages:
    662
    Likes Received:
    551
    nice release!
     
  14. infslash

    infslash Hack User

    Joined:
    13 Sep 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    15
    Macht es Sinn mehr als 11 Accounts je Report-Bot ("Domain") laufen zu lassen statt over 9000? Ich weiß halt nicht wieso @PTK_A1 meint seine wannabe 200 accounts eintragen zu müssen, oder verstehe ich das falsch?
    Vorallem weil dann 200 Reports raus sind und alle für 6h gesperrt sind.. ^^
     
  15. NF1337

    NF1337 Donator

    Joined:
    9 Jul 2016
    Messages:
    342
    Likes Received:
    145
    ja. - Kannst ja ne Abfrage machen, dass nach 8 Stunden bzw. 6 Stunden die Accounts wieder reporten.
     
  16. Radat.

    Radat. Advanced Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    1,889
    Likes Received:
    2,464
    Nein macht es nicht nur wer Ahnung von php hat kann sich auch ne Multi acc Seite machen, damit mehere Account txt's gehen und er automatisch die nimmt welche noch Reporten kann
     
    infslash likes this.
  17. nic✘io

    nic✘io Advanced Member

    Joined:
    23 Apr 2011
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    536
    kannste auch mim nodescript machen alles ez :wink:
     
  18. Radat.

    Radat. Advanced Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    1,889
    Likes Received:
    2,464
    node ist schwul
     
    9dc, Logxn, ReactiioN and 2 others like this.
  19. nic✘io

    nic✘io Advanced Member

    Joined:
    23 Apr 2011
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    536
    bist nur mad weil du callbacks benutzen musst
     
    Deb', infslash, crisby and 2 others like this.
  20. BrundleFly

    BrundleFly Member

    Joined:
    31 Aug 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    8
    Moinsen, ich häng momentan beim Captcha fest ...

    $secret = ""; // --> Geheimer Schlüssel
    $gcaptchasidekey = ""; --> Bleibt frei?

    Bekomm ich die Fehlermeldung: Error: Captcha?

    Wenn ich
    $secret = ""; // Secret Code
    $gcaptchasidekey = "";

    freilass, dann bekomm ich die Meldung: "To use reCAPTCHA you must get an API key from https://www.google.com/recaptcha/admin"

    Ich hab mal einwenig an der index.php rumgebastelt, ich hab jetzt zwar keine Captchaabfrage, aber auch sonst hab ich das Gefühl dass nichts passiert ...

    Hast du evtl. 5 Minuten Zeit um mir auf die Sprünge zu helfen? =D
    Besten Dank