PUBG Open Source Network Radar

Discussion in 'PUBG Cheats & Tricks' started by DeeGee, 17 Feb 2018.

Advertisement:

  1. Aschi

    Aschi Member

    Joined:
    25 Mar 2016
    Messages:
    166
    Likes Received:
    20
    nein, werde ich mal versuchen danke
     

    Advertisement:

  2. SaltyPebble

    SaltyPebble New Member

    Joined:
    15 Apr 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Such in der settings.json Datei nach itemZoomThreshold und stell einen höheren Wert ein z.B. 1.00 oder weniger, je nachdem wie man es haben will. Sollte 2 Zeilen über itemScale sein.
     

    Advertisement:

  3. mister_opi

    mister_opi Hack User

    Joined:
    7 Mar 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    179
    Übrigens für die die es noch nicht gesehen haben, VMRadar ist wohl auch wieder zurück. Allerdings wollen die nun Geld dafür haben, wie billig ist das denn...
     
  4. ZeCjy

    ZeCjy Honorable

    Joined:
    7 Jan 2015
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    1,179
    Wirklich very very meme...
    Ich werde mein Project jetzt weiter intensiv pflegen, mache auch ein bisschen was am Radar. Support gibts auch auf GitHub :smile:
     
    DeeGee, kfc and watermelon and Azula like this.
  5. mister_opi

    mister_opi Hack User

    Joined:
    7 Mar 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    179
    Ich hab nix dagegen wenn jemand Geld für seine Arbeit haben will, nur frage ich mich wie glaubwürdig das ganze ist. Nach der Encryption von Bluehole, nehmen sie gleich Ihre ganz Seite runter mit der Begründung Bluehole hat gewonnen und gute Arbeit usw. und nun wo der Code seit zwei Wochen wieder Public ist, sind sie ebenfalls zurück :wink:

    Kann sich aber jeder selber seine Meinung dazu bilden. Vor allem wie viel Support er bekommt wenn Bluehole an seiner Encryption nochmal was ändert.

    P.s. Kann ich übrigens mit folgenden Einstellungen ohne freez spielen.

    Minimap an
    Loot Waffen, Attachments, Scopes und LVL2/3 an
    Medi und Ammo aus, hier hatte ich mal eine Runde Medi Items an und schon kam der freez im Spiel. Keine Ahnung ob es wegen den Medi Items war oder allgemein weil zu viele Items an waren, hatte nämlich Medi Items zusätzlich zu den anderen Sachen an (Loot Waffen, Attachments, Scopes und LVL2/3 ). Vllt Teste ich mal paar Runden mit Medi Items an dafür Scopes oder Attachments aus.
    Kompass ebenfalls aus, wobei ich nicht denke dass das entscheidende ist
     
    #745 mister_opi, 16 Apr 2018
    Last edited: 16 Apr 2018
  6. ZeCjy

    ZeCjy Honorable

    Joined:
    7 Jan 2015
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    1,179
    angeblich hatten Samuel und Jerry die encryption schnell gecracked und haben es nur nicht public gemacht...
    Würde solange nicht zahlen wie's das auch free gibt :grin:
     
  7. pWNd711

    pWNd711 New Member

    Joined:
    16 Apr 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Hey ich bin über das Ding hier gestoßen nette Sache das es sowas gibt. Nun nochmal für Doofe was muss ich machen um das zu benutzen? Einen 2ten Laptop aufstellen und dort ausführen oder wie muss ich das machen? Gerne auch Private Nachricht oder Skype das ist kein Problem :smile: Danke im Voraus :smile:
     
  8. mister_opi

    mister_opi Hack User

    Joined:
    7 Mar 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    179
    Naja für mich ist die Argumentation nicht ganz so schlüssig, vor allem weil sie ja nicht die ersten und einzigen gewesen wären. Damncheats hatten es auch gleich wieder angeboten und packetmap. Eigentlich ist es mir aber auch egal, ich würde da aber nicht als Kunde hingehen.

    Steht hier alles ausführlich und mittlerweile leider mehrfach beschrieben. Gerne mal durchlesen :wink:
     
    kfc and watermelon likes this.
  9. kfc and watermelon

    kfc and watermelon Honorable

    Joined:
    3 Nov 2016
    Messages:
    2,587
    Likes Received:
    1,614
    Entweder einen Laptop oder eine Virtuelle Maschine, am besten mit Linux (z.B. Ubuntu). Dann den Anweisungen von einem der beiden hier folgen:
    https://github.com/zecjy/PUBG_radar_setup
    https://github.com/Electricz1337/PUBG_radar_setup

    Steht hier aber auch schon x mal im Thread wie das geht.
     
  10. pWNd711

    pWNd711 New Member

    Joined:
    16 Apr 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Wie bekommt man den Interface name raus?
     
  11. ZeCjy

    ZeCjy Honorable

    Joined:
    7 Jan 2015
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    1,179
    werden dir wärend des setups alle angezeigt, nicht lo nehmen.
    geht auch über ifconfig
     
  12. pWNd711

    pWNd711 New Member

    Joined:
    16 Apr 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ok nun hab ich .run/sh Zeile 5 /usr/bin/java kann die Binärdatei nicht ausführen. Fehler im Format der Progammdatei. Und danach arpspoof couldnt arp for host ** das ist die router ip und dann count arp for host ** gamer pc ip
     
  13. Electricz

    Electricz Honorable

    Joined:
    23 Dec 2014
    Messages:
    3,970
    Likes Received:
    1,288
    raffe nicht was du willst, kannst du das mal genauer ausführen oder screens pushen?
     
  14. pWNd711

    pWNd711 New Member

    Joined:
    16 Apr 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ich habe nun die ./run ausgeführt und bekomme die obige Meldung.
    --- Double Post Merged, 16 Apr 2018, Original Post Date: 16 Apr 2018 ---
    Hier mal ein Bild.

    [​IMG]
     
  15. ZeCjy

    ZeCjy Honorable

    Joined:
    7 Jan 2015
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    1,179
    Setup als sudo?
     
  16. pWNd711

    pWNd711 New Member

    Joined:
    16 Apr 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Habe ich gemacht als sudo
     
  17. Electricz

    Electricz Honorable

    Joined:
    23 Dec 2014
    Messages:
    3,970
    Likes Received:
    1,288
    mach nochmal "sudo ./update.sh"
     
  18. Aschi

    Aschi Member

    Joined:
    25 Mar 2016
    Messages:
    166
    Likes Received:
    20
    das Radar freezed öfters, manchmal funktioniert es nach einiger Zeit dann sogar in der selben Runde wieder
    weiß jemand n fix? Bin auf Linux unterwegs
     
  19. pWNd711

    pWNd711 New Member

    Joined:
    16 Apr 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ja das habe ich schon.. das Problem liegt wahrscheinlich daran das ich ubuntu im 32bit habe und das Java was darauf läuft 64 bit ist oder? Was kann ich da am besten machen wenn es so sein sollte??
     
  20. mister_opi

    mister_opi Hack User

    Joined:
    7 Mar 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    179
    Hab schon fix mehrmals gepostet, ist zwar nicht die optimale Lösung aber sie läuft.