MIC Pegel wird immer lauter gestellt.

Discussion in 'Allgemein' started by SCHLAYER, 16 Jul 2012.

Advertisement:

  1. SCHLAYER

    SCHLAYER Advanced Member

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    2,631
    Likes Received:
    26
    Yo com,

    habe seit einigen Monaten schon ein Problem mit meinem MIC. Immer wenn ich CS:GO oder MW3 starte verstellt sich der Pegel von meinem MIC auf 100%. Muss dann immer wieder aufn Desktop und alles einstellen.

    Hat vielleicht jemand eine Lösung dafür?

    Was ich schon probiert habe:

    - Systemsteuerungen -> Hardware und Sound -> Sound -> Audiogeräte verwalten -> Aufnahme -> "Dein Mikrofon auswählen -> Erweitert -> Exlusiver Modus -> Die beiden Häkchen deaktivieren

    Mehr fällt mir nicht ein.

    ps: Habe das G35 Headset.

    Mit freundlichen Grüßen
    SCHLAYER
     

    Advertisement:

  2. Arctosa

    Arctosa Advanced Member

    Joined:
    16 Aug 2011
    Messages:
    1,973
    Likes Received:
    572
    Systemsteuerung -> Sound -> Kommunikation -> Nichts unternehmen.
     

    Advertisement:

  3. SCHLAYER

    SCHLAYER Advanced Member

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    2,631
    Likes Received:
    26
    Sorry mein Fehler. Ebenfalls schon probiert!
     
  4. Die_Quelle

    Die_Quelle Software-Ass

    Joined:
    24 Sep 2011
    Messages:
    2,525
    Likes Received:
    431
    In den spielen evtl. schon den Microoutput konfiguriert?

    oder deaktiviert?
     
  5. SCHLAYER

    SCHLAYER Advanced Member

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    2,631
    Likes Received:
    26
    -.- Wo is mein Gehirn? Danke^^
     
  6. SCHLAYER

    SCHLAYER Advanced Member

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    2,631
    Likes Received:
    26
    So, bei MW3 hats geklappt allerdings besteht das Problem bei CS:GO weiterhin. Jemand nen Vorschlag woran das liegen kann?
     
  7. SCHLAYER

    SCHLAYER Advanced Member

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    2,631
    Likes Received:
    26
    Push

    So, bei MW3 hats geklappt allerdings besteht das Problem bei CS:GO weiterhin. Jemand nen Vorschlag woran das liegen kann?
     
  8. Die_Quelle

    Die_Quelle Software-Ass

    Joined:
    24 Sep 2011
    Messages:
    2,525
    Likes Received:
    431
    In den Einstellungen von Steam reingeschaut?
     
  9. SCHLAYER

    SCHLAYER Advanced Member

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    2,631
    Likes Received:
    26
    Ja da passt alles. Nur wenn ich das Spiel starte, wird der Pegel komplett hochgezogen.
     
  10. ENPE !

    ENPE ! Banned

    Joined:
    3 Apr 2011
    Messages:
    529
    Likes Received:
    0
    wenn alles nicht nützt einfach mal csgo neuinstalliern, is ja schnell getan. notfalls villt mal nach neuen treiber suchen :smile:
     
  11. SCHLAYER

    SCHLAYER Advanced Member

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    2,631
    Likes Received:
    26
    Ah übringes. Der Pegel wird über das Steam-Voice hochgestellt.
     
  12. SCHLAYER

    SCHLAYER Advanced Member

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    2,631
    Likes Received:
    26
    Push - jemand eine Idee?
     
  13. K8CH

    K8CH New Member

    Joined:
    10 Feb 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hey da ich das problem leider auch hatte und verzweifelt gesucht hab bin ich jetzt endlich auf ne lösung gekommen ^^ geht auf jeden fall in CS:GO.


    Du musst je nach dem du die lautstärke in Windows eingestellt hast in mein fall zb. Pegel auf 30%
    dann öffnest die config.cfg (ist da= ?:\STEAM\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg )
    und änderst voice_mixer_volume 1.0 auf voice_mixer_volume 0.3 speicherst ab und vll noch schreibgeschützt machen und siehe da es geht doch hehe


    voice_mixer_volume nach dem muster 1.0 =100% ... 0.6=60% ... 0.55=55%...usw.


    ich hoff ich konnte helfen
     
  14. KYS

    KYS Honorable

    Joined:
    24 Oct 2011
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    278
    ...
     
  15. SCHLAYER

    SCHLAYER Advanced Member

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    2,631
    Likes Received:
    26
    Werd's später mal testen, danke!

    @kool ...?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Die_Quelle

    Die_Quelle Software-Ass

    Joined:
    24 Sep 2011
    Messages:
    2,525
    Likes Received:
    431
    1. Unter -> Aufnahmegeräte -> Kommunikation -> Nichts unternehmen

    2. Unter - Aufnahmegeräte -> Eigenschaften -> Erweitert -> Haken raus.

    [​IMG]
     
  17. K8CH

    K8CH New Member

    Joined:
    10 Feb 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    leider geht des bei mir in cs:go nicht stehlt dann trotzdem die lautstärke auf 100% und ich muss wieder auf desktop und mic einstellen was nervig ist. das einzige was mir geholfen hat war in der config den voice_mixer_volume befehl anzupassen.
     
  18. SCHLAYER

    SCHLAYER Advanced Member

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    2,631
    Likes Received:
    26
    Danke K8CH, hatte endlich geklappt! Du bist mein Held xD

    @ Die_Quelle. Habe ich schon vor paar Monaten versucht hat nie geklappt, aber dennoch danke für deinen Vorschlag.

    Vielen Dank nochmal :smile:

    regards,
    SCHLAYER