High Ping ohne Grund?

Discussion in 'Allgemeiner Talk' started by DC-10, 12 Jan 2018.

Advertisement:

  1. DC-10

    DC-10 Donator

    Joined:
    26 Nov 2015
    Messages:
    758
    Likes Received:
    348
    Ich hab seit einiger Zeit grundlos ab und zu mal nen High Ping am PC?
    Wenn ich aber nen Speedtest mache wird mir aber der normale Ping (3ms) angezeigt.
    Im Teamspeak oder Ingame hab ich jedoch ein Ping von 150ms
    Ich hab keine unnötigen Progamme an welche Internet ziehen könnten
    Mein Pc hab ich auch erst vor ein paar Tagen neugemacht und Störungen vom Internetanbieter könnens ja eigentlich nicht sein wenn beim Speedtest der normale Ping angezeigt wird.

    [​IMG]

    Bin langsam am verzweifeln weils derbe abfuckt beim zocken
    bin für jede hilfreiche Antwort dankbar :smile:

    edit: hab nen anderes Lankabel ausprobiert und trotzdem das gleiche Problem
    Router ist auf dem neusten Stand
     
    #1 DC-10, 12 Jan 2018
    Last edited: 12 Jan 2018

    Advertisement:

  2. DevN

    DevN Well-Known Member

    Joined:
    14 Jun 2015
    Messages:
    798
    Likes Received:
    596
    mach mal speedtest wenn du alles anhast, oder mach mal Youtube an und speedtest.
    Bei mir lags mal an der leitung, die war zu schwach und selbst mit Teamspeak hatte ich highping ingame sobald mein bruder dann im Ts war, tschau inet.
     

    Advertisement:

  3. DC-10

    DC-10 Donator

    Joined:
    26 Nov 2015
    Messages:
    758
    Likes Received:
    348
    Steht doch oben? Hab beim Speedtest die normalen Werte jedoch im TS oder IG ist der Ping auf 150?
     
  4. hallo1234

    hallo1234 Active Member

    Joined:
    9 Jun 2015
    Messages:
    995
    Likes Received:
    55
    Hatte ich auch mal lag an meinem Internet Provider.
     
  5. DC-10

    DC-10 Donator

    Joined:
    26 Nov 2015
    Messages:
    758
    Likes Received:
    348
    Wenn ich aber beim Speedtest normale Werte habe kann das doch garnicht hinhauen?
     
  6. hallo1234

    hallo1234 Active Member

    Joined:
    9 Jun 2015
    Messages:
    995
    Likes Received:
    55
    Naja ich kann nur aus meiner Erfahrung sprechen. Und nachdem ich dort angerufen habe war es endlich nach EINER WOCHE weg.
     
  7. sm00thelf

    sm00thelf Donator

    Joined:
    29 May 2017
    Messages:
    126
    Likes Received:
    38
    Haste Asus Hardware? Mainboard um genauer zu fragen
     
  8. DC-10

    DC-10 Donator

    Joined:
    26 Nov 2015
    Messages:
    758
    Likes Received:
    348
    Ne hab nen MSI Mainboard
     
  9. sm00thelf

    sm00thelf Donator

    Joined:
    29 May 2017
    Messages:
    126
    Likes Received:
    38
    Ok, hatte mal nen ähnliches Problem und da hat die Deinstallation von ASUS Game First geholfen, deswegen habe ich gefragt.
     
  10. supersonik

    supersonik Donator

    Joined:
    23 Jan 2016
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    341
    will nicht flamen aber wieso installiert man mehr als treiber für nen mb ? (bios updates jetzte mal aussen vor)

    jegliche software die da mitgeliefert wird ist müll oder die funktion wird auch ohne die software schon gegeben.
    beispiel diese handy charger dinger.
     
  11. keen

    keen Donator

    Joined:
    24 Jul 2016
    Messages:
    285
    Likes Received:
    71
    DC-10 likes this.
  12. sm00thelf

    sm00thelf Donator

    Joined:
    29 May 2017
    Messages:
    126
    Likes Received:
    38
    Der ganze Bums war halt auf der Treiber CD drauf..