EAC Fake Acc / Test

Discussion in 'CS:S Cheats & Tricks' started by Deluxe_, 6 Jun 2017.

Advertisement:

  1. Deluxe_

    Deluxe_ Hack User

    Joined:
    3 May 2012
    Messages:
    331
    Likes Received:
    50
    Hallo zusammen,

    könnt Ihr mir sagen was EAC/99damage so alles ausliest?
    Oder ist ein "Test" Account damit leicht zu erstellen?

    Danke und Grüße
    Deluxe_
     
    Aqua likes this.

    Advertisement:

  2. Schmieriger Araber

    Schmieriger Araber knusprige ente süß sauer

    Joined:
    17 Nov 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    1,659
    eac macht screenshots von deinem game, also wenn du visuals anhast haste verkackt, lg.
     

    Advertisement:

  3. asdf144

    asdf144 Hack User

    Joined:
    30 Mar 2013
    Messages:
    271
    Likes Received:
    36
    er meinte glaube ich eher was eac so an Hardwaredaten rauszieht xD
     
  4. Deluxe_

    Deluxe_ Hack User

    Joined:
    3 May 2012
    Messages:
    331
    Likes Received:
    50
    jap, genau das meine ich ^^
     
  5. Aschi

    Aschi Hack User

    Joined:
    25 Mar 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    19
    aber doch nicht wenn die visuals als overlay übern game liegen?
     
  6. Schmieriger Araber

    Schmieriger Araber knusprige ente süß sauer

    Joined:
    17 Nov 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    1,659
    probiers aus, garantiere für nichts dann :^)
     
  7. supersonik

    supersonik Donator

    Joined:
    23 Jan 2016
    Messages:
    1,116
    Likes Received:
    276
    wird novo es können ?
     
  8. Schmieriger Araber

    Schmieriger Araber knusprige ente süß sauer

    Joined:
    17 Nov 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    1,659
    jop, wird auch visual proof sein also hat nen extra faceit, eac und twitch/yt streaming mode, wo alle visuals versteckt sind.
     
    brazoor and supersonik like this.
  9. ReactiioN

    ReactiioN real Advanced Moderator

    Joined:
    7 Jan 2011
    Messages:
    4,008
    Likes Received:
    5,551
    Wenn ich das recht in Erinnerung habe, dann macht EAC nur InGame Screenshots über den Backbuffer von D3D, sprich ja, sollte es.

    @OP: https://www.challengeme.gg/ Account erstellen, Client laden und Ausführen, und einfach auf einem lokalen Server Tests vornehmen.
     
    Lowfry, lion and diepute like this.
  10. Deluxe_

    Deluxe_ Hack User

    Joined:
    3 May 2012
    Messages:
    331
    Likes Received:
    50
    Lesen die denn HWID oder IP aus?
     
  11. zyox.xyz

    zyox.xyz Active Member

    Joined:
    26 Feb 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    90
    hwid ja, ip kannste dir glaub selber denken..
     
  12. mrrage77

    mrrage77 I‘m not a hacksupporter

    Joined:
    22 Jul 2011
    Messages:
    6,518
    Likes Received:
    4,890
    Unsinn. EAC juckt deine Hwid nicht. 99dmg kann man sich einfach einen neuen Account erstellen. Cookies clearen oder einfach einen anderen Browser + andere IP und gut ist.
     
    zyox.xyz and Deluxe_ like this.
  13. Sand

    Sand Honorable

    Joined:
    30 Jul 2011
    Messages:
    3,216
    Likes Received:
    1,312
    Kann ich bestätigen. Hab dort noch 7 accounts
     
    phl and Pavo like this.
  14. Baylife

    Baylife Member

    Joined:
    27 Mar 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    35
    Kann ich bestätigen, war Admin da
     
    Deluxe_ likes this.
  15. zyox.xyz

    zyox.xyz Active Member

    Joined:
    26 Feb 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    90
    Gebe ich dir vollkommen recht, dennoch lesen sie die hwid aus, nur sie machen damit nichts.