CS:GO in Sandboxie

Discussion in 'CS:GO Allgemein' started by earlofavalon, 11 Jan 2017.

Advertisement:

  1. earlofavalon

    earlofavalon Member

    Joined:
    19 Jun 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Moin,
    wollte gerade MM mit 9 meiner Accs + einem Mate starten. Konnte nun aber mit den Accounts die in der Sandbox gestartet wurden "keine zuverlässige Verbindung zu den Matchmaking-Servern herstellen". Steam und PC wurden bereits mehrfach neu gestartet, Problem blieb bestehen.
    Wenn ich CS:GO regulär ohne Sandboxie starte kann ich nach einem Match suchen.
    Kann's sein, dass Valve da was gefixt hat? Hat jemand anderes das gleiche Problem?
    MfG
     

    Advertisement:

  2. Fredez

    Fredez Donator

    Joined:
    17 Oct 2015
    Messages:
    112
    Likes Received:
    21
    I've heard that you need to be in the same country as the guy you want to boost since the last update came out.
    So you or your friend need a VPN or something like that.
    Don't really know much about it, just something I heard from a friend of mine, who is a vertigo booster :blush:
     
    diepute likes this.

    Advertisement:

  3. earlofavalon

    earlofavalon Member

    Joined:
    19 Jun 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Okay. But even if I play with 5 of my accounts in one lobby I'm not able to search for a game, and I haven't activated a VPN or something
     
  4. KMN

    KMN Hack User

    Joined:
    17 Feb 2011
    Messages:
    2,764
    Likes Received:
    301
    ne, liegt nicht am vpn. startest du steam als admin?
     
  5. earlofavalon

    earlofavalon Member

    Joined:
    19 Jun 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Funktioniert weder wenn ich Steam als Admin starte noch wenn nicht...
     
  6. Hans Sepp

    Hans Sepp Active Member

    Joined:
    18 Feb 2015
    Messages:
    302
    Likes Received:
    25
    Hab zwar kein Plan davon, aber braucht man dafür keine Proxies?
     
  7. KMN

    KMN Hack User

    Joined:
    17 Feb 2011
    Messages:
    2,764
    Likes Received:
    301
    nope
    klickst du denn auch uac admin an, wenn du steam per sandboxie startest?
     
    fastz0r likes this.
  8. earlofavalon

    earlofavalon Member

    Joined:
    19 Jun 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Ich habe mein Batch Startscript für jeden Account und dieses starte ich als Admin. Oder was meinst du?
     
  9. fastz0r

    fastz0r Donator

    Joined:
    23 Dec 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Ich habe immer so gestartet: Steam -> Open with Sandbox -> Die Sandbox ausgewählt, und unten den Hacken "Als UAC Admin starten", damit sollte es funktionieren.. wie es mim script ist kp..^^
     
  10. earlofavalon

    earlofavalon Member

    Joined:
    19 Jun 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Gerade nochmal geschaut, mit "/elevate" wird dann als UAC gestartet, also ja, habe ich als UAC Admin ausgeführt
     
  11. s1mon04

    s1mon04 New Member

    Joined:
    4 May 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Habe das Problem auch. Wenn jemand eine eine Lösung findet, wäre ich über eine Antwort sehr dankbar!
     
    magiccube007 and fastz0r like this.
  12. fastz0r

    fastz0r Donator

    Joined:
    23 Dec 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    push :> brauch ne lösung :/

    E: habs ins falsche thread gepostet rip :grin:
     
    #12 fastz0r, 13 Jan 2017
    Last edited: 13 Jan 2017
  13. earlofavalon

    earlofavalon Member

    Joined:
    19 Jun 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Update: Habe mal mit allen Accs die ich habe durchprobiert: mit 12/35 kann ich suchen. Alle wurden auf die gleiche Art gestratet - als UAC Admin
     
    #13 earlofavalon, 15 Jan 2017
    Last edited: 15 Jan 2017
  14. MenOFwaR007

    MenOFwaR007 New Member

    Joined:
    25 Dec 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Hab nen anderes Problem und zwar wenn ich csgo starte startet sich das game im hintergrund also kann nichts machen .. Bitte um Hilfe :smile:
     
  15. Haydn

    Haydn New Member

    Joined:
    23 Nov 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Bei den neuesten win10 Updates spinnt das bisschen rum..

    Einfachste Lösung ist win7/8 als dual boot zu installieren und darüber starten
    Oder win10 als dual boot und dann aber keine Updates laden
     
  16. MenOFwaR007

    MenOFwaR007 New Member

    Joined:
    25 Dec 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    über einen Vserver das zu laufen lassen wäre nicht möglich oder?
     
  17. s1mon04

    s1mon04 New Member

    Joined:
    4 May 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    habe auch ein neues Problem. Undzwar kommt nach ein paar Minuten der "your computer is blocking the VAC system" Fehler. Hat jemand einen Fix?
     
  18. fastz0r

    fastz0r Donator

    Joined:
    23 Dec 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Hab den selben Fehler :/
     
  19. s1mon04

    s1mon04 New Member

    Joined:
    4 May 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Hast du Windows 10?
     
  20. fastz0r

    fastz0r Donator

    Joined:
    23 Dec 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Ja