cs 1.6 auto connect server ?

Discussion in 'CS 1.6 Allgemein' started by KYS, 3 May 2018.

Advertisement:

  1. KYS

    KYS Honorable

    Joined:
    24 Oct 2011
    Messages:
    2,156
    Likes Received:
    288
    -Wenn ich cs starte joint der instant auf den selben server ohne überhaupt ins menü zu gehen
    -wenn ich einen server aus der liste auswähle joint der direkt auf den selben server wie vorher auch

    kann mir jemand helfen ? hab auf yt und google nix vernümpftiges gefunden

    hab schon alles deinstalliert und neu gemacht ( 3 verschiedene cs versionen) , hab cfg gecleart (stand nix drin) , cfg schreibgeschützt gemacht , Gamemenu.res gelöscht und ausgetauscht und trotzdem werde ich immer auf den selben verschissenen server connected..
     

    Advertisement:

  2. Sealhunter

    Sealhunter Administrator

    Joined:
    16 May 2011
    Messages:
    3,830
    Likes Received:
    2,685
    Haste mal versucht über den connect Befehl auf andere Server zu connecten?
     

    Advertisement:

  3. mrrage77

    mrrage77 I‘m not a hacksupporter

    Joined:
    22 Jul 2011
    Messages:
    7,236
    Likes Received:
    6,744
    Geht glaube ich drum, dass er das Spiel startet und sofort auf einen Server kommt, ohne etwas zu machen.
    Hatte das auch mal vor Ewigkeiten aber hab den Fix leider vergessen.
    Startest du das Spiel über ein Desktop Shortcut? Mal alle Startoptionen durchgucken und auch die 1.6 exe
     
  4. Gab

    Gab ich dachte ich krieg den jetzt

    Joined:
    10 Jul 2017
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    620
    Auch mal nach irgendwas in der Registry gesucht?
    EDIT: oder wenn dus über steam startest in Steam/userdata/deineSteamid ( steamid.eu )
     
  5. KYS

    KYS Honorable

    Joined:
    24 Oct 2011
    Messages:
    2,156
    Likes Received:
    288
    ja habs mittlerweile gefixxt und in ein anderes verzeichnes installiert. Nicht in C:/Program Files/cstrike sondern in C:/cstrike
    --- Double Post Merged, 3 May 2018, Original Post Date: 3 May 2018 ---
    ja habs über desktop shortcut gestartet
    --- Double Post Merged, 3 May 2018 ---
    leider kein plan was ich da suchen soll^^ und ich habe kein Steam.
     
    Gab likes this.
  6. palonE

    palonE Active Member

    Joined:
    15 Aug 2017
    Messages:
    246
    Likes Received:
    185
    hatte ich auch. Die server köbnnen client befehle ausführen und binden nen connect befehl auf jede taste, (manchmnal auch jede die nicht binded ist).

    Einfach config auf read only